четверг, 21 марта 2019 г.

Чему же учат детей в школах?

Тема данной статьи является для большинства адекватных людей «табу», более того, эти люди даже и не подумали бы об этом никогда… Но в нынешнее время «железного века» мы встречаемся и с таким безумием. А тема такая – сексуальное воспитание детей. Вы всё правильно прочитали, не подростков, а именно детей.
В августе 2018 года в городах провинции Онтарио (Канада) прошли большие митинги простых людей, выступающих против «нововведения» в государственных школах – курсов полового воспитания для детей, где дети (с 9 летнего возраста) начнут обучаться «методам изучения своего тела», будут информироваться о разных типах однополых ласк. При этом возрастной «сексуальный» порог с нынешнего 16-летнего уровня губернатор провинции Онтарио Кэтлин Уин (член ЛГБТ) хочет опустить на 6-летний! Похожие ситуации наблюдаются и в Великобритании. С 11-летнего возраста дети получают знания на «Уроках построения отношений и секса», где обсуждаются биологические аспекты сексуального поведения. После таких уроков детям предлагают применить полученные знания «на практике» в закрытых помещения, без присутствия взрослых.
В Швейцарии апелляционный суд города Базель-Штадт отклонил иск родителей об отмене «полового воспитания» для детей до 2 класса начальной школы. Основание для отклонения – это обучение «не противоречит основным правам». На этих уроках после публичной демонстрации преподавательского «учебного чемодана» с деревянным «мужским достоинством» и плюшевым «женским органом» был создан родительский комитет, чтобы начать федеральную народную инициативу о запрете сексуализации школы. В Польше, Италии, Испании ситуация не лучше: «уроки секса» обязательны к посещению, и лишь специальные документы, подтверждающие, что семья очень религиозна и посещение таких уроков ребёнком недопустимо, могут спасти ребёнка от поломки психики. В городе Чикаго (США) школьников учат особенностям безопасного гомосексуального секса. Детям рассказывают: «подростки от 12 лет смогут использовать услуги “сексуального здоровья” без участия родителей».
Неоднократно писалось в газетах и журналах, что родителей, не желающих отпускать детей на «уроки секса», штрафовали, а иногда судили, лишая родительских прав.

Комментариев нет:

Отправка комментария